Мемы и приколы про коронавирус

Мемы и приколы про коронавирус

Новая коронавирусная инфекция начала распространяться по всей планете. Эпидемиологи ведут активную работу над разработкой вакцины, а юмористы из разных уголков планеты создают мемы про коронавирус, чтобы разрядить напряженную обстановку.

Развитие эпидемии

В январе текущего года начало появляться много новостей, относительно неожиданной вспышки атипичной пневмонии. На тот момент общее число заразившихся пациентов было небольшим, но мировая общественность серьезно обеспокоилась этим явлением.

Через время появились сведения, что в Китае появился новый коронавирус. Оказывается, заболевание передается воздушно-капельным путем. В конце января было зафиксировано более 20 смертей от коронавируса, поэтому правительство КНР ввело карантин на территории города Ухань, чтобы изолировать зараженных людей. Границы города оперативно закрыли, а местные жители временно лишены возможности покинуть опасный регион.

Постепенно болезнь начала распространяться на территорию Японии, США, Южной Кореи и Таиланда. В России зафиксировано минимальное количество инфицированных, но в многие страны Европы оказались жертвами коронавируса.

Недавно ВОЗ установила высокий уровень распространения коронавирусной инфекции. Ученые крупнейших стран мира объединили свои усилия против нового заболевания, чтобы оперативно изобрести от него вакцину.

Немного юмора

Пока эксперты разрабатывают вакцину, юмористы создают разнообразные приколы, истории, мемы и анекдоты об опасном заболевании. На страницах социальных сетей и разнообразных юмористических изданий можно найти массу картинок, где авторы высмеивают иррациональные поступки людей и чиновников.

Естественно, в центре внимания комиков на российском рынке оказалась эпидемия коронавируса. Сейчас каждый пользователь может найти смешной снимок, дополненный разнообразными тематическими надписями. Создано много фото материалов, которые точно описывают ситуацию и представляют собой новый взгляд на актуальную проблему.

Разнообразные смешные картинки превращают коронавирус в источник позитивных эмоций. Юмор помогает людям сохранять спокойствие и не поддаваться панике в сложный период. На многих сайтах можно найти фотографии, где юмористы высмеивают поведение паникеров, которые выносят из магазинов крупы и туалетную бумагу в огромных количествах.

Также имеются изображения о реакции людей на продукцию из Китая, иностранцев, оставшихся в нашей стране и прочие явления, которые можно трактовать, как смешные шутки. Шутники вставляют разнообразные цитаты и фразы выдающихся людей в картинки, что позволяет усилить позитивный эффект от просмотра и чтения подобных материалов. Ежедневно появляется не один мем, а целая серия тематических изображений.

Не нужно поддаваться панике и читать исключительно негативную информацию о заболевания. Иногда достаточно просмотреть смешные картинки и прочитать увлекательные истории, чтобы избавиться от страха перед лицом эпидемии. Ученые делают все возможное, чтобы избавить нас от коронавирусной инфекции, а мы можем наслаждаться отличными шутками, пока специалисты делают свою работу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вирусная Пандемия Коронавируса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: