Ванга предсказала коронавирус

Ванга предсказала коронавирус

Еще до своей смерти Ванга оставила пророчество о страшнейшем вирусе и его губительном воздействии. Болгарская предсказательница сказала, что в зеркальный год произойдет глобальное событие для всего человечества. Придет время, когда болезнь унесет сотни тысяч жизней. Смертельная эпидемия придет от «желтых». Предсказывала ли Ванга коронавирус или пыталась сказать о чем-то другом, покажет время.

Предсказания Ванги о коронавирусе

До наступления года пяти двоек личный переводчик провидицы поведал всему миру шокирующие факты. Он услышал от Ванги предсказание в 1995 году. В нем говорилось, что с приходом 2020 года весь мир сразит серьезный недуг.

Правда или нет, но через пару недель в Китае произошла вспышка вируса Covid-2019. Через некоторое время в стране стали фиксироваться смертельные случаи. Все то, что было на улицах, Ванга детально рассказала четверть века назад. Она просила всех быть внимательными. Описывала изменения, которые придут на планету. Говорила про неизведанные болезни. Что люди без серьезных на то причин будут терять сознание на улицах. И даже самые здоровые будут тяжело болеть.

Предсказания Ванги предвидели вспышку на земле старой давно забытой болезни. Она будет связана с большими потерями. Не только финансовый кризис, но и много человеческих жизней унесет вирус. Этот период она назвала временем неизлечимой болезни. Сегодня лекарства и действенная вакцина от 2019-nCoV пока не найдены.

Но она пророчила и хорошие известия. Ванга утверждала, что вакцина для борьбы с пандемией будет найдена. Однако произойдет это не быстро. Об этом заявляют и другие экстрасенсы. Их мнение аналогичное. Они считают, что на разработку в лабораторных условиях такой вакцины уйдет достаточно времени.

Коронавирус 2019-nCoV

Признан всемирной пандемией. Короновирус объединяет целое семейство, состоящее из 40 видов РНК-содержащих вирусов. Первое его упоминание было в 1965 году. Острая вспышка атипичной пневмонии 17 лет назад забрала жизни многих людей и была одним из видов 2019-nCoV. Механизмы развития до конца не изучены. Оптимальная среда для развития инфекции – слизистая оболочка глаз и носовых пазух. Как только данный возбудитель попадает в организм, он тут же поражает бронхи и легкие.

Характерной особенностью вируса является шипованный спайковый белок. Шипы – своеобразная имитация молекулы человеческого белка АСЕ2. Вот почему мембранные частицы пропускают их в клетку. После того как вирус поражает здоровую клетку, он начинает активно размножаться. Быстрое распространение приводит к увеличению больных.

Из опасных симптомов:

  1. насморк;
  2. сухой кашель;
  3. боль в горле;
  4. жар, озноб;
  5. общая слабость;
  6. боли в мышцах;
  7. диарея.

Он может иметь длительный инкубационный период и доходить до двух недель. Если у вас наблюдаются любой из перечисленных симптомов, сразу же обратитесь к врачу.
Ванга и коронавирус

Ясновидящая говорила, что он возьмет свое начало из Африки, но никак не в Китае. Но на этом континенте первые пациенты с коронавирусом были выявлены в последних числах января. Это почти через месяц после того, как появилась информация об обнаружении его в Ухане.

Информация о первом умершем на Африканском континенте появилась в интернете 8 марта. В ней говорилось о 60-летнем туристе из ФРГ, который умер в Египте от Covid-2019. После проведенного обследования в больнице Хургады накануне мужчина отказался от госпитализации в специальном медицинском учреждении на время карантина. После этого его состояние резко ухудшилось, и спасти его не удалось.

Как видите, пророчество не совсем точное или вообще не относится к текущей вспышке китайского коронавируса. Всему миру известно, что эпидемия началась не в Африке.

Обстановка в странах

Практически везде сейчас, где зафиксированы случаи заражения, ведется жесткий контроль со стороны государства. В большинстве стран для предотвращения развития эпидемии введен карантин. Невыполнения определенных условий наказывается в виде административной или уголовной ответственности. Если не соблюдать карантин, возможен штраф или арест. В России ситуация коронавирусом тоже под контролем.

Также Вангой предвиделся мировой финансовый кризис. Так и случилось, ведь пандемия сильно пошатнула всю экономику. Масштабы кризиса поражают. Это неизбежно приведет к большим изменениям. Нельзя опустить тот факт, что от этой ситуации сильно упал российский рубль.

Ясновидящая говорила про европейские конфликты среди верующих. И в момент обострения ситуации случится масштабный всплеск взаимных недовольств между религиями и конфессиями. И этот конфликт не разрешится в 2020 году. Есть версия, что это всего лишь часть череды событий.

Существуют предположения, что провидица при жизни пыталась сказать о создании нового биологического оружия. Многие развитые страны пытаются создать разные методы защиты от врага и стараются нанести ему максимальный урон. В лабораториях под строжайшим секретом ученые всей планеты создают разрушающие виды оружия. Они в один миг сотрут с лица земли могучие народы. Может она была права. А все это и есть искусственно выращенный вирус для определенной выгоды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вирусная Пандемия Коронавируса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: